PASCUA 2015

PASCUA 2015

Ya llega Pascua, y como siempre, os tenemos preparados, con todo el cariño de pasteleros, los mejores montajes, monas y huevos para que seais los mejores padrinos del mundo 🙂 Aquí tenéis algunas novedades, como los montajes de Cómo entrenar a tu Dragón o de las...

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Comida casera y de calidad para toda España

Comida casera y de calidad para toda España

Durante todos estos años muchos clientes que viven fuera de la ciudad nos han confesado que echan mucho de menos poder comer BIEN todos los días. Y hemos llegado a la conclusión de que vivir fuera de Vigo no puede ser una excusa para no comer bien 😉 Por ese motivo,...

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Menú Navidades 2014 Tahona Moderna

Menú Navidades 2014 Tahona Moderna

Ya no queda nada para las navidades. Y como todas las celebraciones que nos gustan, lo principal es sentarse en la mesa a disfrutar con la familia y amigos. ¿Eres de los que disfrutan del ambiente navideño, de la decoración de las tiendas, de encontrar ese regalo que...

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Los potajes de Tahona

Los potajes de Tahona

¿Nunca te ha pasado, levantarte un día por la mañana, sacar un pie de la cama, notar cómo se te congela y pensar…. Hoy quiero comer lentejas? Pues ese día no tienes más que acercarte a cualquiera de nuestras tiendas a por tu ración de lentejas, callos o fabada. De...

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Catando el mejor croissant de Vigo

Catando el mejor croissant de Vigo

Estamos más que orgullosos de la fama de nuestros croissants, sobre todo porque detrás de un gran producto siempre hay mucho esfuerzo y dedicación de los artesanos que lo hacen. Pero, ¿sabes reconocer un “señor” croissant cuando lo ves? ¿Sabes qué diferencia a un...

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Cocinar con poca sal: más sano y delicioso.

Cocinar con poca sal: más sano y delicioso.

Uno de los comentarios más frecuentes que recibimos sobre nuestras recetas es la poca sal que utilzamos. Sin llegar a decir que elaboramos platos “bajos en sal” puesto que la materia prima en sí puede contener sal, si es cierto que NO añadimos apenas sal en las recetas, y hay varios motivos por que lo hacemos.

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Pan de Espelta. Volviendo a los orígenes

Pan de Espelta. Volviendo a los orígenes

La espelta, también llamada trigo salvaje, es la especie de Trigo original cultivada desde hace más de 7.000 años, pero que a través de los siglos y la manipulación del hombre dejó de usarse. Pero ha vuelto, y con fuerza, gracias a sus espectaculares efectos positivos para el organismo.

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