Menú navidades 2017

Menú navidades 2017

Porque estas fechas son para disfrutar de la familia y amigos, no para encerrarse en la cocina. Porque quieres que todo salga perfecto y no arriesgarte a que un plato se complique, porque cada uno de la familia tiene un gusto distinto y es complicadísimo acertar con una variedad que les guste a todos o porque directamente prefieres disfrutar de las fiestas con la tranquilidad de saber que vas a tener a un experto equipo de cheffs cocinando para ti… Hay mil motivos para escoger nuestro menú de navidades, pero el resultado siempre es el mismo: delicioso... read more
Nuevo menú libre

Nuevo menú libre

Después de varios años con el sistema de 3 menús de ración cerrada, con las ventajas evidentes de sencillez y rapidez, ya era hora de replantear los menús de comida para acercarnos a lo que nos pedíais… Os presentamos los nuevos menús libres. ¿Qué significa “libres”? Significa que se puede escoger libremente tanto cantidad como variedad, escogiendo entre la selección de principales y guarniciones de cada día para montar el plato que tú quieras, a tu gusto. Así, puedes escoger llevarte sólo un principal (jamón asado, pollo a la pepitoria, filete de merluza o lo que te apetezca) y aprovechar ese arroz que te sobró en casa; o puedes llevarte el principal que te apetece con la guarnición de tu elección (no la que nosotros hayamos puesto); o ¿por qué no? llevarte varias guarniciones o varios principales. Y todo esto, además, manteniendo los mismos precios que teníamos con los menús 3, 4 y 5. Para que puedas disfrutar de la mejor comida casera sin rascarte el bolsillo. Y si te gustaba la sencillez de las raciones cerradas, no te preocupes, que seguimos manteniendo las raciones envasadas individualmente y, por supuesto, el menú... read more
Mejoramos nuestras recetas: Lasaña de Atún

Mejoramos nuestras recetas: Lasaña de Atún

En Tahona Moderna llevamos más de 30 años elaborando un servicio de comidas caseras para llevar, menús sanos y naturales que permiten tener una alimentación variada y equilibrada sin necesidad de cocinar. Comida tradicional casera que elaboramos diariamente en nuestras cocinas de la calle Sanjurjo Badía en Vigo y que desde allí distribuimos a todos nuestros establecimiento de la Tahona Moderna en Vigo. Uno de nuestros platos estrella de siempre es la lasaña de atún, un plato completo y rico que gusta a toda la familia y que ahora lo hemos mejorado. Para hacerla aun más sabrosa hemos cambiado el sofrito, añadiendo, además del atún, champiñones y bechamel en el relleno. De esta forma queda mucho más jugosa, dando un toque especial que evita que se seque. Además, el sofrito de verduritas le aporta un sabor más interesante, se trata solo de un matiz, que no se nota mucho pero que potencia el resto de sabores, convirtiendo un plato sencillo en un plato irresistible. ¿A qué esperas para venir a probarla? Porque comer bien es la base de la felicidad, olvídate del tupper y de la comida rápida y ven a Tahona Moderna y selecciona el plato que más te apetezca para cada día de la... read more
Pan de Chía: un placer por descubrir

Pan de Chía: un placer por descubrir

La Chía es una semilla de origen americano, muy consumida en su momento por mayas y aztecas, que la utilizaban tanto como alimento como para fines medicinales. El pan de chía es una de las muchas variedades de pan que se pueden encontrar en la zona de panadería de la Tahona Moderna en Vigo. A continuación os comentamos alguna de las ventajas de las Semillas de Chía: 7 veces más omega-3 que el salmón (la mayor fuente natural vegetal de Omega-3) 5 veces más calcio que la leche 2 veces más hierro que las espinacas No contiene gluten (aunque nosotros NO podemos decir que sea apto para celíacos porque hay harinas en suspensión…) Además: Contienen antioxidantes, proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y fibra. Aportan proteínas muy importantes para personas vegetarianas. Facilitan la digestión, mejoran el tránsito intestinal y tienen efecto saciante. Ayudan a controlar el apetito. Colaboran en el mantenimiento de una buena salud cardiovascular. Ayudan a mejorar la salud del sistema nervioso e inmunológico. Favorecen el desarrollo muscular y la regeneración de tejidos. Mejoran la actividad cerebral y ayudan en problemas emocionales. Ayudan a controlar los niveles de azúcar. Aporta beneficios para diabéticos. Tienen un bajo contenido en sodio. Como podéis observar, este tipo de pan es un complemento perfecto para cualquier dieta equilibrada, aunque no hay que olvidar que este tipo de semillas contienen un alto nivel de calorías, por lo que hay que tomarlas con moderación. Ven a probar nuestro pan de chia, ¡seguro que... read more
Las ensaladas son para el verano

Las ensaladas son para el verano

Con la llegada del calor nuestros hábitos alimentarios cambian, nos apetece comer menos y más ligero, preferimos comidas frescas que podemos tomar tanto en casa como en la playa o el monte. Por eso entre los platos de comida casera que tenemos en nuestros establecimientos contamos con una surtida selección de ensaladas, ricas y listas para llevar. Hoy os mostramos 10 ensaladas frescas y distintas, que salen un poco de lo habitual, para que podamos variar y comer sano toda la semana sin aburrirnos, con ingredientes saludables y para todos los gustos. Con un único elemento común: no te cansarás de comerla. Ensalada de tomate: acompañada de riquísima mozarella y aceitunas negras, es ideal para acompañar nuestros platos o para tomar sola. Ensalada de Arroz: fresquita y rica. Con pimiento, cebolla y atún, qué más se puede pedir? Arroz tres delicias: otra variante con arroz. Aunque habitualmente pensamos en este plato como guarnición o acompañante de un plato principal, también se puede tomar como plato único. Mezcla de huevo, arroz y verduras es un plato sano y completo. Ensalada de Aguacate: para los amantes de esta preciada fruta tenemos esta estupenda ensalada. En ella el aguacate, junto con el tomate y la cebolla forman un trío inigualable, no podrás dejar de comerla. Ensalada de Pollo y Piña: una mezcla exótica que funciona muy bien. A la suavidad del pollo le unimos la dulzura y frescor de la piña, ¿qué más se puede pedir? Ensalada de Manzana y queso: si eres de los que te gusta el queso no puedes dejar de probar esta ensalada. En ella la untuosidad del queso se junta... read more
Consejos a la hora de escoger un catering de empresa.

Consejos a la hora de escoger un catering de empresa.

A la hora de seleccionar una empresa de catering para la empresa hay que tener en cuenta varios aspectos. En el post de hoy vamos a dar algunos consejos a tener en cuenta a la hora de seleccionar una empresa de catering para empresas. Tres son los ejes principales sobre los que se tiene que basar la decisión a la hora de seleccionar una empresa de catering para nuestro evento: Comida, la calidad y cantidad del producto y de su elaboración. Espacio, antes de planificar nada hay que conocer el espacio del que se va a disponer. Servicio, saber en qué ocasiones hay que contar con camareros y en qué cantidad. Teniendo en cuenta estos tres ejes podemos seleccionar qué tipo de catering contratar: Bufet: se trata de un tipo de catering que consiste en poner diversidad de alimentos fríos y calientes sobre una o varias mesas para que los comensales se vayan sirviendo. Ideal para desayunos de trabajo o coffe break pero también para pequeños almuerzos entre reuniones, ligeros y rápidos para no perder tiempo ni sentirse pesado. No necesita mucho espacio aunque es conveniente disponer de una sala o espacio separado del lugar de trabajo. Si se trata de un evento interno podemos prescindir de servicio, sin embargo si se trata de un evento al que asistirán personal ajeno a la empresa, o para reuniones con mucha gente, lo mejor es contar con camareros que distribuyan la comida y bebida entre los asistentes. Esta opción también es válida para cursos, conferencias o seminarios. Cóctel: Se trata de combinar bebida con comida para picar. La comida debe ser fácil que... read more
Consejos para organizar las mesas en tu evento

Consejos para organizar las mesas en tu evento

La planificación de las mesas es uno de los principales quebraderos de cabeza en toda celebración, pero es una gran ventaja a la hora de conseguir una celebración ordenada y para mayor comodidad de nuestros invitados. Existen tres posibilidades: no asignar asientos y que cada uno se siente donde quiera; asignar a cada invitado un sitio o; asignar a cada invitado un sitio y un asiento. Nosotros recomendamos la segunda opción, ya que permite a nuestros invitados saber donde sentarse pero con libertad para acomodarse como quieran. Al distribuir las mesas debemos tener en cuenta que la mesa de los anfitriones debe encontrarse siempre en un lugar visible para todos los invitados y debe ser de fácil acceso, para que puedan entrar y salir con comodidad. También es importante elegir el tipo de mesa que vamos a poner: Mesas redondas: de 8-10 comensales. Es la opción más escogida ya que facilita la conversación e interacción entre los ocupantes. Además nos da la posibilidad de utilizar una decoración abundante ya que el centro de la mesa queda despejado y hay espacio. Por su forma permite añadir o quitar cubiertos sin que se note demasiado. Mesas cuadradas: de 8-12 comensales. También facilitan el diálogo entre sus ocupantes y permite decorarlas con facilidad, pero ocupan más espacio que las redondas y no son tan socorridas a la hora de distribuir a los comensales. Mesas rectangulares: o alargadas de hasta 30 comensales. Tipo imperio, ideales para estilos rústicos o informales, aunque últimamente están muy de moda. Suelen ser estrechas para facilitar la conversación, por lo que no permite una gran decoración en el centro, es mejor optar por una decoración sencilla. En estos casos los... read more
Pasteleria creativa: algo más que fondant

Pasteleria creativa: algo más que fondant

Cupcakes, tartas, muffins o cake pops son el centro de la denominada pastelería creativa, que combina la pastelería tradicional con la originalidad y creatividad en la decoración. Desde hace años disfrutamos en cumpleaños, bodas y demás celebraciones, de preciosas tartas y galletas ricamente decoradas y llenas de color. Con figuras, flores y abalorios hasta hace poco inimaginables. Dulces llenos de talento y creatividad. Pero no hay algo que no debemos olvidar: tan importante es el aspecto como el sabor. De nada vale un producto con una decoración espectacular si no está rico y al final nadie se lo come. La decoración se puede realizar a través de distintos tipos de coberturas: fondant, merengue, buttercream, chocolate,…que se pueden teñir con colorantes alimenticios para dar una mayor vistosidad al producto final y un mayor impacto visual. Y finalmente se pueden adornar con figuras o láminas de chocolate, figuras de fondant, galletas, fruta fresca, caramelos, o con una capa de chocolate fundido, lo que se denomina drip cake o tarta que gotea, muy de moda en estos momentos. Como podemos observar las posibilidades decorativas son muchas pero lo verdaderamente esencial está en el interior, un bizcocho esponjoso acompañado de una buena crema, fina y sabrosa, o de una suave nata, es esencial para que la tarta esté rica y no quede ni una migaja al acabar la fiesta. En Tahona Moderna somos especialistas en pastelería tradicional y acompañamos nuestros dulces con una cuidada decoración pero sin nunca olvidar lo esencial, el sabor y la calidad de los... read more
3 elaboraciones básicas de pan artesano

3 elaboraciones básicas de pan artesano

El pan es el alimento básico por excelencia, la base de la pirámide nutricional. Y la prueba está en que cada vez se consumen más tipos de pan. Tanto es así que a veces es un poco complicado decidir. Las panaderías cuentan cada vez con una selección mayor de panes: artesano, normal, integral, con semillas, de centeno, de maíz, de espelta, …. Hoy vamos a hablaros del pan de masa madre y de los elaborados con harinas especiales, de espelta e integral. Pan de masa madre: Es el pan realizado con levadura natural, elaborada artesanalmente, no comercial. Se elabora a partir de cereales (trigo, centeno) y se puede guardar largo tiempo alimentándola de agua y cereal. Se fabrica a partir de la levadura presente en los cereales, y para su elaboración hay que mezclar la misma cantidad de cereal, en formato harina y preferiblemente integral (ya que es el la corteza donde se encuentra la levadura) y agua, y se deja reposar durante varios días a temperatura ambiente, para que actúen los microorganismos presentes en el aire. Esta mezcla hay que alimentarla a diario, renovando parte de la mezcla para que haya una mayor cantidad de levadura. Una vez finalizado el proceso se puede guardar durante mucho tiempo, a temperatura ambiente si se va a utilizar a diario o, de lo contrario, refrigerada. Solo hay que procurar mantener la masa activa añadiendo nuevas cantidades de cereal y agua. A partir de esta masa madre su realiza un pan más elaborado, con mejor sabor y que se mantiene fresco más tiempo. Por eso en Tahona Moderna todos nuestros panes están realizados... read more
Monas, huevos y montajes de pascua 2017

Monas, huevos y montajes de pascua 2017

Como todos los años, la pascua viene cargada de chocolate, regalos y mucho, mucho color. Como novedades tenemos los personajes de las películas y series que más han gustado a los peques de la casa este año (Trolls, Blaze, Super Wings, Luna…) y nuevos regalos en los montajes (mochila de tela de gimnasio, caja de juguetes, peluches gigantes…) Como siempre, pásate por cualquiera de nuestras tiendas a ver la variedad y te asesoraremos para llevar un regalo con el que triunfar con tu ahijad@ 🙂  ... read more
La carrera de las franquicias, o cómo decidir por cuál apostar

La carrera de las franquicias, o cómo decidir por cuál apostar

En la maratón que es el mercado de la panadería, no hay dos jugadores iguales. Desde el llanero solitario que es el negocio familiar de toda la vida, al amateur multidisciplinar que son las cadenas de supermercado, nunca antes los consumidores habían tenido tantas opciones. En los últimos años ha entrado un grupo distinto de jugadores: los equipos, o las franquicias de panaderías. Desde las internacionales, como Granier, a las castizas, como Pannus, a las cercanas, como Tahona; las franquicias han despegado con el pistoletazo de salida y ninguna da señales de salirse antes de cruzar la línea de meta. Si estás considerando dar el salto y aliarte con una de ellas, no lo hagas a ciegas. ¿Sabes exactamente qué franquicia se alinea con tu proyecto? Estas preguntas te ayudarán a iluminar el camino. 1. ¿Cómo preparan sus productos? Empecemos con lo más importante, el centro y fin del negocio: la comida, y cómo llega a la vitrina. ¿Viene de la central, o se hace en las instalaciones? Si tienes la posibilidad, lo ideal sería que presenciases el proceso de fabricación, sobre todo si es artesano y local: nada como entrar al corazón de la marca para saber si es la cadena perfecta. 2. ¿Cuándo llegaron al mercado? La edad importa, al menos en lo que se refiere a la del negocio. ¿Cuánto tiempo llevan en escena? ¿Son unos recién llegados, con la mirada ilusionada del emprendedor primerizo? ¿O son veteranos, que han pasado por mil batallas competitivas y viven para contarlo? ¿Con qué banda te quieres alistar. 3. ¿Qué ofrecen en su menú? ¿Cuál es la estrella del catálogo?... read more
Wakaiti: la buena comida no se tira, se disfruta.

Wakaiti: la buena comida no se tira, se disfruta.

Todos los días, sólo en España, se tiran a la basura 21.000 toneladas de comida perfectamente aprovechable a la basura. De estas, los comercios minoristas de alimentación tiramos el 40% (alrededor de 8.400 toneladas) ¿Cómo podemos hacer para reducir estas cifras? En Tahona Moderna, desde hace ya varios años, colaboramos con el banco de alimentos de Vigo. Toda la comida casera que sobra en cada tienda, la juntamos a la mañana siguiente y la preparamos para que los voluntarios de un comedor social se la lleve. De esta forma, todos los días aportamos nuestro granito de arena a evitar del despilfarro de comida y a ayudar a personas que están pasando por un mal momento. Pero ¿Qué pasa con los alimentos que no se pueden donar? Nosotros, como muchas pastelerías, trabajamos muchos productos con cremas y con huevos, que requieren un férreo control sanitario; son productos que tienen que estar siempre en frío y controlados, y la legislación sanitaria es dura al respecto. Estos productos no se pueden donar al día siguiente, como si hacemos con la comida casera (no hablamos de unas patatas fritas, por ejemplo, que si están un par de horas a temperatura ambiente no pasa nada, si no que en este caso puedes causar una intoxicación) Además, gran parte de este tipo de productos tienen una vida muy corta y no aguantan en buenas condiciones de un día para otro: se secan, se resesan, etc. Buscando dar solución a  esta problématica nace Wakaiti. Un proyecto joven y 100% vigués que impulsamos desde Tahona Moderna con la colaboración de Esterea y Restauracción Wakaiti busca rescatar todos esos... read more
Especiales de Avena y Espelta: ¡Viva la dieta!

Especiales de Avena y Espelta: ¡Viva la dieta!

Muchas veces nos vemos en la situación de escoger entre lo que nos apetece comer o mantener la dieta que queremos llevar. Por eso, en Tahona Moderna, hemos creado una serie de productos especiales de espelta y avena que te permitirá disfrutar del dulce sin sentirte culpable por saltarte la dieta. ¿Y por qué Avena y espelta? Porque aún siendo cereales, tienen unos aportes de proteínas y carbohidratos especiales, lo que nos permite combinarlos para conseguir productos muy suaves y deliciosas y bajos en carbohidratos. La avena, además de tener un sabor y aroma fuertes y muy característicos, es una fuente espectacular de proteínas. No es casualidad que la recomienden como desayuno ideal expertos en nutrición y deportistas ya que demás de proteína, es un alimento muy rico en fibras, ayudando al tránsito intestinal y generando sensación de saciedad. Es por este contenido en fibra por el que se hace un ingrediente ligeramente complicado de utilizar, por su tendencia a secarse y “hacer bola”, aunque combina genial con muchos otros sabores, y se puede preparar de muchas formas. La espelta (o trigo salvaje) es una maravilla para todas las personas gracias a su espectular aporte nutricional, especialmente para todas las personas alérgicas y/o con cierta intolerancia al trigo, ya que les permite disfrutar del trigo sin problemas. Pero es que más allá de su aporte nutricional, una característica muy interesante de la espelta respecto al trigo habitual, es que la espelta aporta carbohidratos de absorción lenta, que ayudan a mantener la línea. Estos carbohidratos” tardan más tiempo en ser “procesados” por nuestro organismo por lo que los vamos quemando... read more

Monas y montajes de Pascua 2016

Este año venimos cargados de personajes y montajes nuevos. Pero sin duda, los dos grandes protagonistas de las monas y montajes con huevode pascua son los personajes de Star Wars y Patrulla canina. Quien tenga niños pequeños en casa ya sabe el furor que está causando la patrulla canina, así que es una apuesta segura que seguro encanta a cualquier niño. Pero si lo que quieres es iniciar a tu ahijad@ en la fuerza, nada como decirle “Yo soy tu padrino” con una montaje de Darth Vader, o ayudarle a que la fuerza le acompañe con Yoda. Y por supuesto, como todos los años, no nos olvidamos de personajes entrañables como Hello Kitty, de los clásicos superhéroes como Capitán América o Spiderman, o los éxitos de Disney como Frozen. Y si no, siempre tendrás a mano huevos de pascua de chocolate, balones, botas…, ¡será por... read more
El Cronut: la experiencia de NY sin salir de Vigo

El Cronut: la experiencia de NY sin salir de Vigo

Nueva York da envidia por muchas cosas. Y aunque es cierto que el Metropolitan Museum y la aventura de encontrar famosos en cada esquina nos quedan muy lejos, la experiencia gastronómica es mucho más accesible. Después de acercaros al ritual del Brunch con sus indispensables bagels, los artesanos de Tahona traemos a Vigo la última locura pastelera neoyorquina: el cronut. Creado en Soho en 2013 por el chef Dominique Ansel, este dulce revolucionó a los neoyorquinos, que llevan dos años haciendo enormes colas desde primera hora de la mañana para llevarse uno. Hasta tal punto que se ha desarrollado en la ciudad el mercado negro del cronut, por el que hay personas que llegan a pagar más de hasta 60$ por un cronut y evitarse las colas. ¿Qué tiene el cronut que tanto gusta? En pocas palabras, el cronut es un híbrido entre el donut y el croissant: hecho con masa de croissant, pero redondo como los donuts. Como expertos artesanos, y amantes de la repostería, te relanzamos la pregunta: ¿quién sería capaz de negarse a un cronut? ¿Qué tiene el cronut de Tahona que tanto aseguramos que va a gustar? Para empezar, nuestra famosa masa, la que ha hecho de nuestro croissant el mejor de Vigo. Nuestro cronut hereda la tradición y presume del mismo color, brillo, textura y sabor que el croissant, coronada por el ingrediente estrella: la mantequilla. Tras darle esa forma tan característica del cronut, seguimos la tradición de Tahona de mantener las recetas lo más naturales posibles. Una vez listos, freímos nuestros cronuts en aceite de girasol. Esta es una de las mayores diferencias con el... read more
Menu navidades 2015

Menu navidades 2015

Ya estamos en navidades, y cómo todos los años, tenemos un menú riquísimo para que te olvides de la compra y de hacer la cena y te puedas dedicarte a lo importante: disfrutar de familia y amigos. Porque no hay nada más fácil que encargar con nosotros la cena de nochebuena, la comida de navidad o la cena de fin de año y despreocuparse del todo. Con una deliciosa variedad de carnes y pescados puedes personalizar el menú de cada uno. ¿Que el primo Manuel no come marisco, la tía Felisa está a régimen y sólo come pescado y aves pero claro, toda la familia sabe que el cuñado Alfredo saliva cuando ve un cochinillo? No pasa nada, diseña tu propio menú, y todos los comensales felices 🙂   Recuerda que puedes venir a recoger tus menús a cualquiera de nuestras tiendas, incluída nuestra nueva tienda en Martín Echegaray nº28 (al lado del alfageme) o si quieres, te lo llevamos a casa. Eso si, acuérdate de reservar tu menú con al menos 24hrs de antelación. Y además, para los pinchos en la oficina, o como entrantes para llevar a casa, tenemos una selección de montaditos, canapés, brochetas y empanada ideal.  ... read more
Nuestra familia crece ;)

Nuestra familia crece 😉

Estamos de enhorabuena, y como padres primerizos que somos en esto de las franquicias, ¡no podemos parar de contárselo a todo el mundo! Porque es cierto, a lo largo de estos 30 años ya hemos abierto siete tiendas propias, pero nada es tan especial como contar con la confianza de un emprendedor (emprendedora en este caso) que apueste por nuestra forma de hacer las cosas. Desarrollamos nuestras franquicias de la misma forma que elaboramos nuestro pan, nuestros pasteles y comida casera: de forma artesanal, con mucho, mucho cariño y con los mejores ingredientes. Es decir, dedicándole todo el tiempo del mundo y trabajando con las mejores personas, desde la confianza total y la mayor implicación; estando siempre disponibles y cuidando que siempre el resultado sea el mejor posible… ¡Ven a visitarnos y comparte nuestra alegría!... read more
Los “favoritos” de Tahona

Los “favoritos” de Tahona

Es sábado, no te apetece cocinar y algo te dice “mmmm me comía unas albóndigas”. Bajas a Tahona y resulta que no hay albóndigas, y lo que ves no te acaba de apetecer tanto como para olvidarte de ellas… ¿Te suena? Nuestro objetivo es hacerte cada día la vida un poquito más fácil, por lo que queremos que esta situación no se vuelva a repetir jamás. Por eso hemos creado los “Favoritos” de Tahona, los 4 platos que más nos piden en las tiendas, todos los días disponibles, y conservables en tu nevera 5 días como mínimo para que nunca más te quedes con las ganas. ¡Como recién hechos!    ¿Cómo lo hacemos? Pues igual que siempre, como a ti te gusta. Seguimos cocinando todos los platos de forma tradicional; con las mismas recetas y con los mismos ingredientes. Pero en vez de mandar la comida en bandejas grandes a las tiendas para que allí lo metan en los envases, ya se envasan directamente en la cocina. Y así, con un poco de vacío y manteniendo estrictamente la temperatura (siempre a 5ºC), conseguimos que se conserve con el mismo sabor y cualidades. Y, por supuesto, queremos saber vuestra opinión. Tanto por e-mail como a través de Facebook Queremos saber si os gustaría que añadiéramos otros platos, si os parece mucha o poca cantidad por ración, etc. Os invitamos a “ponernos verdes” para ayudarnos a mejorar... read more
PASCUA 2015

PASCUA 2015

Ya llega Pascua, y como siempre, os tenemos preparados, con todo el cariño de pasteleros, los mejores montajes, monas y huevos para que seais los mejores padrinos del mundo 🙂 Aquí tenéis algunas novedades, como los montajes de Cómo entrenar a tu Dragón o de las Tortugas Ninja… pero si quereis ver un reportaje más extenso, con los balones de pascua, huevos y alguna mona (no todas) podeis entrar en www.pinterest.com/tahonamoderna Y, por supuesto, ¡pasaros por cualquiera de nuestras tiendas a elegir la que más os guste! 😉 Montaje pascua tahona moderna vigo Tortugas ninjaMontaje pascua tahona moderna vigo Pepa PigMontaje pascua tahona moderna vigo Osos amorososMontaje pascua tahona moderna vigo Monstruos SAMontaje pascua tahona moderna vigo Doctora juguetesMontaje pascua tahona moderna vigo Como entrenar a tu dragón... read more
Comida casera y de calidad para toda España

Comida casera y de calidad para toda España

Durante todos estos años muchos clientes que viven fuera de la ciudad nos han confesado que echan mucho de menos poder comer BIEN todos los días. Y hemos llegado a la conclusión de que vivir fuera de Vigo no puede ser una excusa para no comer bien 😉 Por ese motivo, estamos orgullosos de presentaros www.minevera.es una web en el que tanto a través de menús diseñados a conciencia o siguiendo tus preferencias puedes pedir a domicilio nuestros platos de comida casera artesana y natural.   El funcionamiento no podría ser más sencillo: 1. Tú eliges qué platos o qué menú quieres. 2. Nosotros los cocinamos como hacemos todos los platos que tenemos en nuestras tiendas: de manera totalmente artesana y usando productos 100% naturales, los enfriamos y acto seguido los envasamos con vacío y/o atmósfera protectora para que conserve todas sus propiedades y sabor durante hasta 15 días. 3. Tú los recibes en tu casa dos días después de hacer tu pedido (o el día que tu prefieras, por supuesto) 4. Calientas tu plato de comida en 4′ en el microondas y recuperas el placer de comer como en casa aunque estés en la oficina. Así de fácil y práctico. Una solución ideal para todos los que no esteis contentos con vuestra comida, no sepais cocinar, o simplemente esteis aburridos de haceros todos los días los mismos tuppers. Sin importar donde vivas, ya sea Vigo, Madrid, Barcelona o Murcia... read more

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